Privacy Policy

REGOLAMENTO UE 2016/679

SEI SISTEMI srl ha aggiornato l’ Informativa Privacy in accordo con il Regolamento Generale Europeo sulla Protezione dei Dati (Reg. UE 2016/679).

La invitiamo pertanto a prendere visione dell’informativa disponibile in formato .pdf per il download.

Per ulteriori chiarimenti può contattarci all’indirizzo email: siei@sieisistemi.it

SEI SISTEMI srl con sede in Via Calamelli n.40 40026 Imola (BO)
P.I. 00698181203 –
C.F. e Nr. Iscr. 04075410375
Tel. 0542.640245
Fax 0542.641018
E-mail siei@sieisistemi.it

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento e’ custodito ed e’ consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.

DEFINIZIONI

Dato personale: qualsiasi informazione che identifica o rende identificabile, direttamente o indirettamente, una persona fisica e che può fornire informazioni sulle sue caratteristiche, identita fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Trattamento : qualsiasi operazione o insieme di operazioni applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;

Interessato: la persona fisica alla quale si riferiscono i dati personali. (articolo 4, paragrafo 1, punto 1), del Regolamento UE 2016/679);

Titolare del trattamento :e’ la persona fisica, l’autorita’ pubblica, l’impresa, l’ente pubblico o privato, l’associazione, ecc., che adotta le decisioni sugli scopi e sulle modalita’ del trattamento (articolo 4, paragrafo 1, punto 7), del Regolamento UE 2016/679);

Responsabile del trattamento : e’ la persona fisica o giuridica alla quale il titolare richiede di eseguire per suo conto specifici e definiti compiti di gestione e controllo per suo conto del trattamento dei dati (articolo 4, paragrafo 1, punto 8), del Regolamento UE 2016/679).

Informativa ai sensi degli artt. 13-14 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”)

Gentile Cliente / Fornitore SEI SISTEMI s.r.l., in conformità al Regolamento UE 2016/679, Vi informa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della Normativa sopra richiamata, con le modalità di seguito esposte:

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) vengono raccolti:

  • in occasione della stipula di un contratto o accordo con la nostra azienda;
  • da vostra documentazione autonomamente inviataci (comunicazioni, e-mail, DDT, fatture, ecc.);
  • dalla sua persona fisica o dalle persone fisiche in forza o in relazione alla vostra ragione sociale;
  • tramite terze parti autonome a cui avete concesso la comunicazione dei dati a terzi;

2. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato:

  • In quanto necessario alla conclusione dei contratti per l’attività richiesta alla nostra azienda, per adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere, necessari allo svolgimento della prestazione concordata;
  • Senza il Suo consenso espresso (ai sensi dell’art. 6 GDPR) per adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da Autorità e da organi di vigilanza e controllo (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, utilizzo, elaborazione, modifica, estrazione, comuni- cazione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati saranno trattati e memorizzati sia con strumenti elettronici e informatici, che supporti cartacei o di altro tipo idoneo, in modo da garantire comunque la sicurezza e la riservatezza. Periodo di Conservazione: Il Titolare tratterà i dati personali e sensibili per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto.

4. Accesso ai dati e comunicazioni a responsabili o incaricati

I dati relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori debitamente autorizzati e formati dal Titolare.
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, Uffici ed Enti pubblici cui sono rivolte le pratiche a noi affidate, aziende di trasporto, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento, o incaricati.
  • Organi incaricati al controllo, Autorità, ed altri uffici in relazione alla normativa antiriciclaggio.

5. Sicurezza

I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito o difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

6. Diritti dell’interessato

In qualità di interessato, Lei ha i diritti di cui al GDPR Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ove applicabili, e precisamente i diritti di:

I. Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

II. Ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

III. Ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; d) la portabilità dei dati.

IV. Opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Diritto alla cancellazione L’interessato ha diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettifica, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che Lo riguardano.

Diritto di proporre reclamo L’Interessato ha la possibilità di proporre reclamo dinanzi l’Autorità Garante Privacy, contattabile al sito web http://www.garanteprivacy.it/.

Diritto di revoca Con riferimento all’art. 6 del GDPR, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento. Resta ferma la liceità del trattamento basato sul consenso anteriormente prestato per il trattamento dei dati, anche di categorie particolari.

7. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:

  1. via e-mail, all’indirizzo: siei@sieisistemi.it , oppure PEC seisistemisrl@sicurezzapostale.it
  2. oppure via posta A.R., a: SEI SISTEMI s.r.l., Via Calamelli n.40 – 40026 Imola (BO)

8. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è: SEI SISTEMI s.r.l. con sede in Via Calamelli n.40 – 40026 Imola (BO), P.I. 00698181203 – C.F. e Nr. Iscr. 04075410375 – Tel. 0542.640245 – Fax 0542.641018 – E-mail: siei@sieisistemi.it

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.